BAHAN :
CARA MEMBUAT- 8 ekor kepiting
- 200 gram asparagus kaleng
- 2 sdm margarin/mentega
- 3 sendok makan tepung maizena (aduk dengan air)
- 1 butir telur (kocok)
- 1 buah bawang bombai (iris tipis-tipis)
- 1250 ml kaldu (didihkan)
- Garam dan lada secukupnya
- Pebus kepiting sampai warna kulitnya berubah, angkat lalu diamkan sampai dingin, setelah itu keluarkan daging kepiting.
- Panaskan mentega dalam wajan, lalu tumis bawang bombai sampai harum kemudian masukkan daging kepiting, garam dan lada. Kemudian masukkan tumisan ini kedalam panci yang berisi kaldu mendidih.
- Masukkan adonan maizena, tunggu sampai mengental, setelah itu masukkan asparagus. Masukkan telur dan aduk-aduk hingga hingga rata. Angkat dan siap untuk di hidangkan.
No comments:
Post a Comment