Bahan B
Cara Membuat Isi- 250 gram tepung terigu
- 150 cc minyak
- 500 gram gula pasir
- 500 gram kacasng hijau
- 100 cc minyak
- Keju secukupnya
- Cokelat secukupnya
- Vanili secukupnya
- Jerangkan minyak di atas api, setelah panas masukkan kacang hijau, gula dan vanilli. Untuk keju dan cokelat tidak usah di panaskan cukup di parut saja.
- Aduk seluruh bahan A sampai rata. Aduk seluruh bahan B sampai rata. Kemudian pipihkan adonan bahan A. Pipihkan juga sebagian dari adonan B, lalu taro di atas adonan A yang sudah di pipihkan lalu lipat.
- Pipihkan sisa adonan B, lalu letakkan di atas adonan yang telah di lipat, gulung semua adonan dan potong-potong melintang (1 cm).
- Tipiskan tiap potongan adonan, lalu isi dan bulatkan hingga rapi.
- Taruh di atas loyang dan olesi denga kuning telur di atasnya, panggang dalam oven panas selama 30 menit. angkat dan dinginkan.
No comments:
Post a Comment